Irven Avila ha segnato un grande gol contro l’America [VIDEO]

Irven Avila ha segnato il primo gol nell’amichevole dell’America contro Morelia. Dopo un recupero a centrocampo, l’attaccante peruviano è stato in grado di arrivare alla palla a tutta velocità e ha approfittato dell’uscita del portiere Agustín Marchesín per sparare la palla in rete.

Questo è il secondo gol di Ávila per la ‘squadra della forza’, la settimana scorsa l’attaccante peruviano ha debuttato per il Morelia, segnando il suo primo gol contro il Tigres in una sconfitta per 4-1. Avila ha iniziato entrambe le partite finora.

Si può vedere: debutto con gol! Irven Avila ha fatto il suo debutto in porta con il Monarcas Morelia

L’ex Sporting Cristal è stato firmato dal Monarcas Morelia dai Lobos BUAP, dove ha giocato una buona quantità di minuti. I ‘canarios’ hanno scelto l’attaccante nazionale per riempire lo spazio lasciato da Raúl Ruidíaz, marcatore del ‘Monarquia’ e finora sta lasciando buone impressioni.

Non perdetelo: America 2-1 Morelia LIVE: con Avila e Sandoval per l’amichevole pre-Liga MX

Oltre a Irven Avila, c’è la presenza di Ray Sandoval, che è stato utilizzato come ricambio nella maggior parte delle partite della scorsa stagione. Questa sarà la sua occasione per guadagnare un ruolo da titolare e affermarsi al Morelia.